В современном мире все больше растет потребность в сотрудниках, которые выполняют сложную работу и могут ориентироваться в любой ситуации в их профессиональной области. К работникам предъявляются высокие требования, вследствие чего возникает необходимость в больших затратах труда. Специалисты в области психологии считают, что для сплоченности коллектива и повышения его эффективной деятельности нужна психологическая разрядка, а именно тимбилдинг. Кулинарный тимбилдинг подходит для этого наилучшим образом.
Главными преимуществами кулинарного тимбилдинга в сравнении с иными инструментами сплочения и командообразования заключается в том, что участники, в зависимости от своих предпочтений, занимают роли в игре и по ее результатам получают не только абстрактную идею, но и очень даже материальный праздничный стол.
В течение всего процесса создается по-настоящему интересная и увлекательная игра, с приятной атмосферой. Все это позволит в короткие сроки получить необходимые результаты: не только вкусно поесть и получить ценный опыт приготовления новых блюд, но и высвободить скрытые резервы каждого участника, которые станут новым этапом для развития компании.
Среди преимуществ проведения кулинарного тимбилдинга:
Оптимальное количество участников: от 20 до 100 персон.
Количество команд: от 4 до 10.
Продолжительность: 2-4 часа.