Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э на 12 противней 400х600 (2 противня на каждый уровень) предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания. Оборудован 12 уровнями. Прекрасно подходит для ускорения таких процессов как разморозка или брожение теста, что позволяет сэкономить время, затрачиваемое на весь процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Благодаря прочной конструкции и внутренним компонентам, можно быть уверенным в том, что данное оборудование будет эксплуатироваться длительное время и много раз окупит свою стоимость. Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.
Особенности Abat ШРТ-12Э на 12 уровней 400х600: