Стол холодильный Abat СХС-70-03 предназначен для кратковременного хранения пищевых продуктов, а также для разделки продуктов питания, приготовления салатов, предварительной подготовке продуктов к последующему приготовлению. Основное место использования данного оборудования – предприятия общественного питания (бары, кафе, рестораны). Стол может использоваться как в составе линии раздачи питания, так и в качестве самостоятельного оборудования.
Поверхность стола ровная, неохлаждаемая, что делает его идеальным кухонным оборудованием для разделки мяса и морепродуктов. Имеется пристеночный борт, защищающий стену от попадания на нее воды, загрязнений.
Все детали стола холодильного Abat СХС-70-03 изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Высоту ножек можно изменять, благодаря чему стол может быть установлен даже в помещениях с не очень ровным полом.
Особенности стола холодильного Abat СХС-70-03: