Мармит настольный– это оборудование, которое широко используется в любом предприятии общественного питания. Мармит для вторых блюд является одним из представителей данного оборудования и предназначен для поддержания температуры того или иного блюда, но чаще всего гарниров, мясных и рыбных изысков. Использование мармита позволяет избежать остывания и повторного разогревания блюд, что положительно сказывается на вкусовых качествах поданных блюд.
Имеется возможность регулировки температуры для каждого нового блюда, что позволит выбрать оптимальный температурный режим для блюд, которые располагаются в мармите ( 0...+90). В мармите можно разместит глубиной максимальной 150 мм. гастроемкость GN1/1-150-1 шт., GN 1/2 - 2 шт., GN 1/3 - 3 шт. и накрыть крышкой соответстующей размером гастроемкости. В комплект мармита гастроемкости и крышка не входят.
Внутренняя поверхность мармита изготовлена из нержавеющей стали, что придает ей прочность и долговечность.
Корпус изготовлен из нержавеющей стали.