Продукт |
Молоко, кисломолочка |
Производительность в час, л |
10 000 |
Температура продукта на входе в аппарат, С |
4…6 |
Температура пастеризации (устанавливается), С |
76…98 |
Температура подачи продукта на сепаратор, С |
45…55 |
Температура подачи на гомогенизатор, С |
65…75 |
Температура выходящего продукта (регулируется), С |
16…30; 4…6 |
Время выдержки при температуре пастеризации, сек |
30, 300 (5 мин) |
Коэффициент регенерации, % |
80…85 |
Теплоноситель |
Пар |
Давление пара перед приборами регулирования, МПа |
0,3…0,4 |
Расход пара для пастеризации, кг/ч |
180…200 |
Хладоноситель |
Ледяная вода |
Температура хладоносителя, поступающего на охлаждение, С |
0..2 |
Давление, МПа |
0,3…0,4 |
Кратность |
3 |
Сжатый воздух: |
|
Давление, МПа |
0,55…0,6 |
Расход, м3/час |
0,5…1,0 |
Размер резьбы патрубков подсоединения: |
|
Продукт (вход и выход из установки) |
Rd78х1/6" (Dу 50) |
Продукт (отводы на сепаратор-молокоочиститель, гомогенизатор) |
Rd78х1/6" (Dу 50) |
Теплоноситель (вход фланцевой / выход) |
Dу 50/ Труб. 1" |
Хладоноситель (вход и выход) |
Rd78х1/6" (Dу 50) |
Емкость приемного бака-балансера, л |
120 |
Габаритные размеры установки, мм |
4000х1700х2400 |
Масса,кг |
1300 |