Дрожжи Safale BE-134 применяются для приготовления пива стиля Saison — летнего эля в бельгийском стиле. Этот штамм придаёт пиву фруктово-пряный аромат. В результате сбраживания получается сухое пиво.
Сбраживающая способность 90% (т.е. степень переработки сахаров в спирт высокая);
Медленная осаждаемость (т.е. скорость выпадения дрожжей в осадок низкая);
Толерантность к алкоголю 9% (в результате брожения получится пиво крепостью до 9%);
Температура брожения 18-28°C;
Перерабатывают в ходе брожения все находящиеся в сусле сахара (получается сухое пиво);
Плотность сусла после сбраживания остаётся высокой, что важно для пива в бельгийском стиле.
Состав: дрожжи, эмульгатор Е491.