Шкафы шоковой заморозки COOLEQ могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов используют для мороженого, овощей, фруктов, ягод, рыбы и мяса, готовых блюд, различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских).
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Габаритные размеры, мм: 800×800×930
Мощность, кВт: 0,76
Вместимость гастроёмкостей GN 1/1 глубиной 40 мм: 5
Вместимость гастроёмкостей GN 1/1 глубиной 65 мм: 3
Вместимость противней 600×400×40 мм: 5
Вместимость противней 600×400×65 мм: 3
Шоковое охлаждение с +70 °C до +3 °C за 90 мин, кг: 20
Шоковая заморозка с +70 °C до -18 °C за 240 мин, кг: 15
Хладагент: R290, 150 г