Электрический котел TEK.87 с косвенным нагревом подходит для варки и кипячения больших объемов жидких блюд и продуктов в ресторанах, столовых и иных заведениях питания. Например, для приготовления супов, бульонов, компотов, кипячения молока.
Корпус оборудования выполнен из нержавеющей стали.
Благодаря пароводяной рубашке в котле происходит равномерный нагрев по всему объему без пригорания продукта. А предохранительный клапан давления пароводяной рубашки обеспечивает безопасную эксплуатацию аппарата.
Сбалансированная крышка гарантирует минимальную потерю тепла и влаги продукта при его приготовлении. Котел оснащен краном для залива холодной воды в варочный бак и краном для слива готового продукта.
Особенности модели:
Характеристики:
Модель можно использовать как самостоятельно, так и в составе технологической линии.