Ковши от торговой марки Hoffmann созданы из материалов высочайшего качества. Глянцевая и матовая полировки сочетаются друг с другом и придают им роскошный внешний вид. Благодаря специальной запатентованной технологии, капсульного дна, ковши нагреваются равномерно, распределяя тепло по стенкам посуды. При готовке в посуде такого типа, практически не нужно масло, а благодаря капсульному дну, помешивать еду можно реже, т.к. риск пригорания пищи сильно уменьшается.
Стенки ковша из нержавеющей стали толщиной в 0,6 мм.
Крышка сделана из закаленного стекла с отверстием для паровыпуска.
Трехслойное термоаккумулирующее капсулированное дно (сделано по технологии “сендвич”).
Подходит для готовки на всех видах плит, включая индукционные.