Регистрация
deal.by
Фермент Lallzyme EX-V (100 г) Развитие красных вин на 250-500 литров - фото 1 - id-p180138529
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Дания

Описание Lallzyme EX-V

Фермент Lallzyme EX-V создан для ускорения выделения из ягод винограда красящих веществ и их стабилизации. Также способствует выделению мягких фенольных веществ, что положительно сказывается на аромате и вкусе вина.

Основные характеристики фермента Lallzyme EX-V:

  • Способствует выделению антоцианов (основных красящих веществ красных сортов винограда)

  • Усиление выделения танинов и соеденения их с антоцианами для повышение стабильности вина

  • Усиление аромата без искажения сортовых особенностей

Дозировка

При использовании фермента во время холодной мацерации (<12°C) необходимо использовать 3 грамма фермента на 100 килограмм за два внесения:

  1. В начале холодной мацерации внести 1 грамм

  2. Когда температура достигнет 18-20°C внесите ещё 2 грамма

Вносить фермент необходимо предварительно растворив его в воде или сусле в пропорции 1:100 для равномерности распределения по всему объему сусла. 

Был online: Сегодня
VINAROB
100% положительных отзывов
4 года на Deal.by
500+ заказов

Фермент Lallzyme EX-V (100 г) Развитие красных вин на 250-500 литров

Код: 1515
В наличии
110.10 руб./упаковка
Минск  
100%
Доставка
Оплата и гарантии