Регистрация
deal.by
Анализатор жира и влаги в сырах FOSS DairyScan - фото 1 - id-p172653817
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Дания

Описание:

Анализатор DairyScan незаменимый помощник в производстве сыров. Уникальный прибор FOSS DairyScan за 45 секунд проведет определение самых важных показателей качества сыра - жирность и содержание влаги.

Изо дня в день всегда быстро и точно. Весь технологический процесс приготовления и созревания сыров становится "прозрачным" и полностью контролируемым. День за днем контроль качества на всех этапах. Отменный результат гарантирован!

Анализатор FOSS DairyScan зарекомендовал себя уверенным и опытным "помощником" технологов в искусном приготовлении сыров: пармезана, бри, камбоцолы, маскарпоне, камамбера, дора блю, горгондзолы, моцареллы, рокфора, голландского, российского, украинского.

Лучшие отзывы сыроделов Европы и Америки. Анализатор FOSS DairyScan™ доступен для использования на фермах, перерабатывающих предприятиях и крупных производственных комплексах.

 

Особенности:

Это так несложно

  • Поместите подготовленный образец в держатель образца
  • Выберите продукт
  • Нажмите кнопку Пуск
  • Результаты через 45 секунд

Быстрая альтернатива традиционным методам

Измерение с DairyScan™ занимает всего 45 секунд. Таким образом, производители могут отказаться от традиционных методов тестирования, которые занимают до 20 часов для анализа влаги, и получить дополнительную информацию, помогающую им выявлять продукцию, отклоняющуюся от спецификации, прежде, чем она повлияет на выработку и качество продукции.

Простота запуска с готовыми глобальными ANN-калибровками

DairyScan™ оснащен калибровкой на основе искусственной нейронной сети (ANN), которая делает его plug &play-решением.

Калибровку можно использовать немедленно; вам не придется собирать множество образцов, необходимых для типичной PLS-калибровки. ANN-калибровка охватывает почти все типы сыра.

В практической работе анализатор сыров DairyScan поддержит всю технологию на каждом этапе производства, вызревания и хранения сыров. Более того, как показывает практика многие технологи, получив удобный и точный инструмент контроля качества основных параметров сыра оптимизируют все производство.

Теперь каждая партия сыра будет иметь совершенно одинаковый показатель жира и влаги, что обеспечит конечному покупателю качественный продукт с постоянными вкусовыми качествами. Новые возможности лаборатории качества - новые возможности бизнеса. Откройте новые вкусы вашим покупателям!

 

Технические характеристики:

Время анализа

45 секунд для 15 субобразцов

Самотестирование

Приблизительно 10 минут при комнатной температуре

Режим измерения

Коэффициент пропускания

Спектральный диапазон

850 – 1050 нм

Детектор

Кремниевая линейная матрица

Режим

Коэффициент пропускания

Класс IP

42

Программное обеспечение

Программное обеспечение Mosaic

Требования к установке

Электропитание

100-240 В пер. тока, 100 ВА *), 50-60 Гц, класс 1, с защитным заземлением

Температура окружающей среды

5 – 35 °C

Температура хранения

-20 ... 70 °C

Отн. влажность окружающей среды

<93 %, циклирование до 100 %

Масса

11,4 кг

Размеры [Ш х Г х В]

230 x 390 x 420 мм

Окружающая среда

Стационарная, легкая промышленность

Был online: Сегодня
ООО "Тактиком"
Рейтинг не сформирован
2 года на Deal.by

Анализатор жира и влаги в сырах FOSS DairyScan

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии