Прогоркание или самоокисление липидов является одним из наиболее важных факторов, которые влияют на срок годности продуктов. По этой причине был разработан новый инновационный прибор OXITEST, способный предоставить информацию об окислении липидов в маслах, жирах, а также продуктах питания.
Окислительная стабильность твердых, полутвердых или жидких образцов определяется для оценки качества или степени консервации и производится на целом образце без предварительного удаления жиров.
Технические характеристики:
Параметр |
Ед. изм. |
Значение |
Количество окислительных камер |
2 |
|
Вместимость одной камеры |
мл |
до 100 |
Интерфейс |
USB |
|
Диапазон температуры |
°С |
От комнатной до 110 |
Диапазон давления |
бар |
0 ... 8 |
Избыточное давление |
Предохранительный клапан |
|
Слишком высокая температура |
Визуальный сигнал |
|
Повреждение зонда |
Визуальный сигнал |
|
Питание |
В |
230 |
Мощность |
Вт |
900 |
Ширина |
мм |
365 |
Глубина |
мм |
485 |
Высота |
мм |
190 |
Вес |
кг |
16,5 |