Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.
Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях потребнадзора.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:
Особенности и преимущества:
Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:
Наименование параметра | Расстойный шкаф | Хлебопекарный шкаф |
Разовая загрузка |
1 тестовая заготовка для хлеба |
|
Диапазон регулируемых температур | от t окр. среды до 45 | от 50 до 300 |
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С | ±1 | ±5 |
Время разогрева, мин | 20 (до температуры расстойки) | 15 (до температуры выпечки) |
Способ увлажнения | емкость для воды | парогенератор |
Задание режимов работы | с пульта управления | с пульта управления |
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация | визуальная информация, звуковая сигнализация |
Переставляемые полки, шт., не менее | 2 | 2 |
Напряжение электропитания, В | 220±10% | 220±10% |
Частота, Гц | 50 | 50 |
Установленная мощность, кВт, не более | 0,55 | 3,5 |
Размеры рабочей камеры, мм., не менее: ширина высота глубина |
520 350 350 |
520 350 356 |
Габаритные размеры, мм, не более: ширина высота глубина |
|
820 562 650 |
Масса, кг, не более | 58 | 65 |
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С | +10...+35 | +10...+35 |
Гарантийный срок, мес. | 12 | 12 |