Регистрация
deal.by
Набор ферментов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А» - фото 1 - id-p168629471
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия

Набор ферментов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А»

Производитель: Домашняя Винокурня

  Набор ферментных препаратов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А» в удобных флаконах по 30 мл необходимы для проведения комплексных работ с крахмалосодержащим сырьем для повышения эффективности при создании браги.

  «Амилолюкс-АТС» - это натуральный термостойкий ферментный препарат, являющийся комплексом белковых веществ, применяемый для разжижения заторов из крахмалосодержащего сырья. Основным предназначением термостойкого фермента Амилолюкс является снижение вязкости благодаря действию фермента альфа-амилазы при высокой температуры внесения. Отличительной особенностью ферментного препарата Амилолюкс является его широкий температурный диапазон действия, который составляет от 30 до 105 градусов Цельсия, что означает, что вы можете вносить препарат и не беспокоиться о его эффективности при интенсивном разваривании зерна или крахмалосодержащего сырья. Суть работы термостабильного фермента Амилолюкс заключается в высвобождении и расщеплении зерна с целью выделения крахмала, в результате чего крахмал расщепляется (преобразуется) до низкомолекулярных декстринов. Далее в работу с высвобождденными молекулами необходимо подключить другой фермент - глюкоамилазу (в жидком виде данный фермент называется «Глюколюкс», целью которого является превращение выделенного крахмала в сахар (который в свою очередь под воздействием дрожжей превращается в спирт).

  Фермент «Амилолюкс-АТС» 30 мл поставляется во флаконе 30 мл с носиком-пипеткой для удобного домашнего использования. Благодаря носику-пипетке Вы сможете эффективно дозировать количество фермента, необходимого на нужный объем сырья.

  Дозировка ферментного препарата «Амилолюкс-АТС» составляет: 0,5-1 мл на 1 кг крахмалосодержащего сырья.

 

  Характеристика ферментного комплекса «Глюколюкс-А» и «Амилолюкс-АТС»:

Действующий фермент: амилосубтилин + глюкаваморин;
Предназначение: амилолюкс - разжижение крахмалосодержащего сырья, глюколюкс - эффективное осахаривание
Оптимальная температура действия фермента: 55 - 60 градусов Цельсия;
Рабочая температура действия фермента: 30 - 70 градусов Цельсия;
Дозировка: 0,5-1 грамм/1 кг крахмалосодержащего сырья;
Производство: АО «СибБиоФарм»;
   
Емкость: 30 мл
Был online: Сегодня
100% положительных отзывов
3 года на Deal.by
500+ заказов

Набор ферментов «АмилоЛюкс-А» + «Глюколюкс-А»

Недоступен
10 руб.
100%
Доставка
Оплата и гарантии