Аппарат контактной обработки АКО-90П (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
12
|
Номинальное напряжение, В
|
400/230
|
Размеры конфорки, мм
|
834х703
|
Площадь жарочной поверхности, м2
|
0,59
|
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более
|
270
|
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более
|
25
|
Габаритные размеры, мм
|
840x900x950
|
Масса, кг
|
103
|
Установлен на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.