Кокос отличается высоким содержанием лауриновой кислоты - основной, содержащейся в материнском молоке. Он улучшает пищеварение и обмен веществ, обладает антиоксидантным и антибактериальным действием. Благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему. Кешью богаты витамином Е, известным антиоксидантом и витамином молодости. Они восстанавливают обмен веществ и полезны при кожных заболеваниях. В кешью содержатся вещества, препятствующие разрушению зубной эмали, они рекомендуются при воспалении десен и боли в зубах. Ядра кешью обладают антисептическим, тонизирующим, стимулирующим, антибактериальным и антимикробным свойствами, поэтому их употребляют при воспалениях, болезнях дыхательных путей, а также гриппе и других вирусных заболеваниях.
Состав: сырые ядра кешью, мякоть кокоса.
Не содержит красителей, консервантов и химических добавок.
Энергетическая ценность продукта:
белки: 15,6 г., жиры: 54,4 г., углеводы: 21,1 г.,
Калорийность: 573 кКал.
Срок хранения: 12 месяцев.
Вес: 225 грамм.